.

[Версия для печати]

«Союзмультфильм» выпустит еще 20 серий «Возвращения в Простоквашино» в 2019 году, а также выберет для разработки новый полнометражный фильм. 

Новые серии легендарного советского мультсериала студия стала выкладывать в начале апреля 2018 года в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте», а также на платформе сайта «Кино. Mail.Ru». В конце мая «Союзмультфильм» запустил официальный ютуб-канал — теперь все десять новых серий доступны на этой площадке. В новых сериях мультфильма пса Шарика озвучивает Гарик Сукачев, Иван Охлобыстин подарил свой голос почтальону Печкину, а Юлия Меньшова — маме Дяди Федора. Самого Дядю Федора озвучивает юный актер Алексей Онежен. Кот Матроскин заговорил голосом Антона Табакова.

«В следующем году мы закончим первый сезон «Простоквашино», то есть выпустим за год еще 20 серий, а также более половины сезонов — от 12 до 15 серий — проектов, запущенных в 2017–2018 годах: «Оранжевая корова», «Зебра в клеточку» и других. Помимо этого, к концу лета 2019 года мы закончим и выпустим в прокат фильм «Суворов» и начнем работу над еще как минимум тремя сериальными проектами», — рассказала Юлиана Слащёва.

Анимационная комедия «Суворов» расскажет о жизни и подвигах Александра Суворова. Главный герой ленты — мальчик Гриша — отправляется служить в штаб знаменитого полководца.

В конце 2018 года стало известно, что сериал «Простоквашино» стал рекордсменом по количеству просмотров как в эфире общенационального государственного международного телеканала «Карусель», так и среди отечественной интернет-аудитории. Суммарное количество просмотров всех 10 серий «Простоквашино» составило более 32,5 млн. По данным компании Mediascope, новые серии на канале «Карусель» посмотрели более 12 миллионов зрителей.

Источник



Поделиться:
Дата публикации: 09 января, 2019 [13:59]
Дата изменения: 09 января, 2019 [14:00]